?

Log in

Беседы с доктором Курпатовым.

« previous entry |
Nov. 28th, 2007 | 09:51 pm
голоса в голове: Death In June - Love Murder
posted by: kawaii_nekoo in kurpatov_ru


Пришла очередь нашего нового гостя, всеми уважаемого, доктора Курпатова! Да, только тут и только сейчас у вас появилась реальная возможность задать господину Курпатову вопрос в режиме он-лайн! Не упустите своего шанса, дорогие читатели.

Курпатов

Итак, первый вопрос.

В:    Здравствуйте Андрей. Вы знаете, мне очень нравятся ваши книги, но у меня вопрос: почему на каждой из них написано "бестселлер"? Это, прошу прощения, наебка?
О:    Вы хотите поговорить об этом? Приходите ко мне на передачу, после нее мы обязательно поговорим, с моим
другом Фридрихом. Следующий вопрос.

В:    Привет док, я слышал, что вы руководитель первого в России эмо-движения. Это правда?
О:    Я не ношу стринги. И вообще, на компрометирующие вопросы с намеком на гомосексуализм я не отвечаю. Да, это табу. Нет, я не гомосексуалист.. Не гомосексуалист.. не гомик.. не гомик.. не гомик... Простите, так о чем речь?

В:     Добрый день доктор, мой брат боялся справлять нужду в общественных туалетах, после того, как он прошел курс лечения по вашей книге "Писаю где хочу!", он попал в тюрьму. Что мне делать?
О:     Посоветуйте книгу друзьям, которые вам чем-то не угодили.

В:     Вы гей?
О:     А вы?

В:    Я "открытый ум", и очень уважаю вашу связь с Ницше и писательский талант. Но почему вы все время улыбаетесь?
О:     Вам надо обязательно приобрести все мои книги. У вас явно пост-маниакально-депрессивный сидром, хронический нигилизм и комплекс сиреневой морковки и.. Шопенгауэр, уёбок, хватит писать в этот чат!

В:    Вы гей?
О:    Фрейд, гомик херов, заебал, иди на хуй.

В:    Здрасте Андрей.. Меня зовут Кассандра, мне уже 14. Я встречалась с парнем, который старше меня на 8 лет. И все было замечательно, мы даже целовались. Но потом.. *хнык* он сказал что у меня маленькие сиськи, и что он больше меня не любит! Я перестала кушать, стала плохо учится, вчера принесла 2-ку по математике.. Посоветуйте что-то!!!
О:    Наконец-то, нормальный вопрос! Спасибо Кассандра, я понял суть проблемы. И вот, что я тебе посоветую.. Эмм.. Ну.. В одной из моих книг я описывал решение этой проблемы, но забыл в какой.. Предлагаю тебе купить все, и поискать.

В:    Курпатов, вы действительно закончили Кишиневский гос псих.фак?
О:    Ну и что? Зато я лечу "людей.. СЛОВАМИ!"

В:    Ммм.. Я фотомодель, зовут меня Снежана. Каждый раз, когда занимаюсь сексом с мужем, я представляю себе вас вместо него.. Посоветуйте что-то.
О:    Купите мою карманную книгу "В постеле с Курпатовым". И позвоните на номер: [censored]

Спасибо нашему гостю за вразумительные и адекватные ответы! Искренне надеюсь они кому-то помогли разобраться в себе и решить для себя парадоксы мысли! До новых встреч с новыми гостями! 

не знаю что это | Leave a comment | Share


Comments {1}

meteroseksual

From: meteroseksual
Date: Nov. 29th, 2007 07:05 pm (UTC)
не знаю что это

смешно )

Reply | Thread